Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten

Samstag, 5. Dezember: Geschenke-Aktion auf dem Wertheimer Weihnachtsmarkt.

10. - 17. Januar 2021: Internationale Allianz-Gebetswoche. Thema "Lebenselixier Bibel"

(Die Form der Durchführung in Wertheim wird noch festgelegt und dann bekanntgegeben.)

Veranstalter: Ev. Allianz Wertheim

Montag, 5., bis Samstag, 10. April 2021 (Osterwoche): SPRING-Festival, das Festival für alle Christen und ihre Freunde.

Ort: Willingen / Upland (Nordhessen)

Veranstalter: Deutsche Evangelische Allianz

CORONA-ERSATZPROGRAMM:

Viele Gemeinden und Gemeinschaften bieten jetzt Gemeindeleben auf andere Art, insbes. online, an.

Hier ein paar Beispiele:

24x Weihnachten neu erleben

Coronakonformes Programm, um die ursprüngliche Bedeutung von Weihnachten gemeinsam neu zu entdecken. Unterschiedliche Angebote für alle Altersgruppen.

Hier geht's direkt zum Trailer und zum Jugendprogramm.

"GlaubensGrüße"

YouTube-Kanal des Kirchenbezirks Wertheim mit Videobeiträgen für Erwachsene und Kinder

Evang. Kirche Kreuzwertheim

Internet- und Facebookseite mit Andachten, Predigten etc.

Jesus für Wertheim

YouTube-Kanal der Jesus-Gemeinde Wertheim mit Predigten, kompletten Gottesdiensten u.a.

AB-Verband / Stadtmission

YouTube-Kanal mit Video-Gottesdiensten

Christusträger Bruderschaft (Kloster Triefenstein)

Homepage mit aktuellen Impulsen als Video

JESUSHOUSE 2020

YouTube- und Instagram-Kanal für Jugendliche

(Livestream zweimal wöchentlich auf Instagram, Aufzeichnungen später auf YouTube)

Saras kleine Welt

YouTube-Kanal aus Wenkheim für Jungscharkinder

Termine befreundeter Veranstalter:

(derzeit keine bekannt)

ACHTUNG! Absagen wegen des Corona-Virus möglich!

Soweit es sich nicht um unsere eigenen Veranstaltungen (s.o.) handelt, ist diese Seite keine zuverlässige Quelle, falls Sie wissen wollen, ob eine Veranstaltung ggf. abgesagt wurde. Sofern bekannt, sind Absagen vermerkt.

Weitere Veranstaltungen, z.B. beim Kirchenbezirk Wertheim (hier speziell die Gottesdienste).