Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten

CORONA-ERSATZPROGRAMM:

Viele Gemeinden und Gemeinschaften bieten jetzt Gemeindeleben auf andere Art, insbes. online, an.

Hier ein paar Beispiele:

Weiterhin abrufbar (vom Ostermontag, 13. April, 19.00 Uhr: SPRING Special 2020

– da wäre normalerweise die Eröffnung gelaufen – jetzt gibt es für alle Teilnehmer von SPRING 2020 ein SPRING Special (u.a. mit Boppi, 2Flügel, Greti und Lothar Kosse, Armin Jans, Thomas Joussen) als Video-Stream.

"GlaubensGrüße"

YouTube-Kanal des Kirchenbezirks Wertheim mit Videobeiträgen für Erwachsene und Kinder

JESUSHOUSE 2020

YouTube- und Instagram-Kanal für Jugendliche

(Livestream zweimal wöchentlich auf Instagram, Aufzeichnungen später auf YouTube)

Saras kleine Welt

YouTube-Kanal aus Wenkheim für Jungscharkinder

Evang. Kirche Kreuzwertheim

Internet- und Facebookseite mit Andachten, Predigten etc.

Jesus für Wertheim

YouTube-Kanal der Jesus-Gemeinde Wertheim mit Predigten, kompletten Gottesdiensten u.a.

AB-Verband / Stadtmission

YouTube-Kanal mit Video-Gottesdiensten

Christusträger Bruderschaft (Kloster Triefenstein)

Homepage mit aktuellen Impulsen als Video

Termine befreundeter Veranstalter:

(derzeit keine bekannt)

ACHTUNG! Absagen wegen des Corona-Virus möglich!

Soweit es sich nicht um unsere eigenen Veranstaltungen (s.o.) handelt, ist diese Seite keine zuverlässige Quelle, falls Sie wissen wollen, ob eine Veranstaltung ggf. abgesagt wurde. Sofern bekannt, sind Absagen vermerkt.

Weitere Veranstaltungen, z.B. beim Kirchenbezirk Wertheim (hier speziell die Gottesdienste).